Girona FC 03/07/2021 UD Almeria
Girona FC 20:00 Orologio UD Almeria
27.01.2021 00:06

Real Betis, Villarreal si qualificano ai quarti di finale di Copa del Rey

Borja Iglesias ha segnato due gol ai supplementari per inviare il Real Betis agli ottavi di Coppa del Re martedì dopo una vittoria per 3-1 sulla Real Sociedad, unendosi a Villarreal e Levante nei quarti di finale ... Di più ' 02.04.2019 21:54

L'Atletico sfiora il Girona prima dei test del Barcellona

L'Atletico Madrid aveva bisogno dei gol nel finale di Diego Godin e Antoine Griezmann per battere il Girona 2-0 martedì e aumentare il morale in vista dello scontro in testa alla classifica di sabato contro il Barcellona ... Di più ' 17.02.2019 15:24

Colpisci per le speranze di titolo del Real Madrid mentre il Girona infligge una sconfitta shock

Il Real Madrid ha buttato via il vantaggio e forse le sue speranze di prendere il Barcellona mentre il Girona è arrivato da dietro per ottenere una vittoria shock per 2-1 al Santiago Bernabeu domenica ... Di più ' 31.01.2019 23:32

La doppietta di Benzema manda il Madrid in semifinale di Copa del Rey

Karim Benzema ha portato il Real Madrid in semifinale di Copa del Rey giovedì segnando due reti nella vittoria per 3-1 sul Girona ... Di più ' 27.01.2019 22:49

Balla indietro con il botto mentre il Madrid in 10 uomini batte l'Espanyol

Gareth Bale ha avuto bisogno di solo due minuti per segnare il suo ritorno dall'infortunio con un gol mentre il Real Madrid in 10 uomini ha resistito per una vittoria per 4-2 contro l'Espanyol domenica ... Di più ' 16.01.2019 21:43

Presentazione di Girona FC
Sg. Divisione 23. Round 30/01/2021 PER RCD Mallorca RCD Mallorca 0: 1 (0: 0)
Sg. Divisione 24. Round 02/07/2021 H CD Leganés CD Leganés 0: 2 (0: 0)
Sg. Divisione 25. Round 13/02/2021 PER CD Mirandés CD Mirandés 3: 3 (1: 2)
Sg. Divisione 26. Round 21/02/2021 H CD Castellón CD Castellón 2: 1 (2: 0)
Sg. Divisione 27. Round 28/02/2021 PER CF Fuenlabrada CF Fuenlabrada 1: 1 (1: 0)