New York RB

RB di New York, squadra dagli USA

04.10.2020 05:29

Orlando City batte i Red Bulls per estendere la striscia di imbattibilità a nove partite

Junior Urso ha segnato il gol della vittoria finale al 50 ° minuto quando l'Orlando City SC ha sconfitto i New York Red Bulls 3-1 sabato per estendere la loro striscia di imbattibilità a nove partite ... Di più ' 12.07.2020 06:59

I Red Bulls hanno battuto l'Atlanta United nella competizione MLS is Back

Florian Valot ha segnato nel primo tempo mentre i New York Red Bulls hanno battuto l'Atlanta United 1-0 nel torneo MLS is Back di sabato .... Di più ' 04.05.2019 22:58

Zlatan segna ma i Red Bull battono Galaxy

Zlatan Ibrahimovic ha segnato, ma sabato i Los Angeles Galaxy hanno ceduto due gol nel secondo tempo nella sconfitta per 3-2 nella Major League Soccer contro i New York Red Bulls ... Di più ' 23.04.2019 00:45

La Red Bulls smentisce le notizie di Henry in trattative con il club

L'ex attaccante della Francia Thierry Henry non si riunirà ai New York Red Bulls, ha dichiarato lunedì il direttore sportivo della Major League Soccer ... Di più ' 13.03.2019 06:11

Red Bulls, Dynamo estromessa dalla Champions League

La doppietta di Brian Lozano ha evidenziato una corsa di quattro gol in 10 minuti che ha sollevato il Santos Laguna sui New York Red Bulls 4-2 martedì e nelle semifinali della CONCACAF Champions League ... Di più ' 11.30.2018 06:52

Atlanta affronterà Portland nella MLS Cup

26.11.2018 05:35

L'Atlanta United supera i Red Bulls nell'andata della finale della MLS East

05.11.2018 06:29

L'equipaggio ha battuto i Red Bulls, Atlanta sotto il NYCFC nei playoff della Coppa MLS

Presentazione di New York RB
MLS 5. Round 25/10/2020 PER Chicago Fire Chicago Fire 2: 2 (1: 0)
MLS 5. Round 28/10/2020 H Rivoluzione del New England Rivoluzione del New England 1: 0 (0: 0)
MLS 6. Round 11/02/2020 PER New York City FC New York City FC 2: 5 (2: 2)
MLS 6. Round 11/08/2020 H Toronto FC Toronto FC 2: 1 (2: 0)
MLS 1. Round 21/11/2020 PER Columbus Crew Columbus Crew 2: 3 (1: 1)